L,ARRIVO(エル・アリーヴォ)L,ARRIVO(エル・アリーヴォ)

058-274-2121【受付時間】平日12:00~19:00 土日祝10:00~19:00

L,ARRIVO イメージ

創作フレンチおせち販売します

 

【ご予約受付期間】

2021年12月25日(土)まで

 

【内容】

1セット:三段重/約22cm×22cm×17cm

20,000円(税込21,600円)

限定100セットでご予約承ります。

 

【お渡し日】

2021年12月31日(金)※店頭お渡しのみ

10:00~15:00


シェフ特製の本格フレンチで特別な新年を!


◆2022年おせち料理 お品書き◆


壱の重

伊勢海老と鮑のショーフロア

スモークサーモンローズとイクラ醤油

ホタテ貝の燻製 ~桜の香り~

キャビアとコンソメジュレ そば粉のブリニ

数の子と安納黄金のマセドワンサラダ

車海老 くわい 雲丹のゼリー寄せ

メープルクルミ

 

弐の重

蛸の地中海マリネ

氷見鰤のエスカベッシュ ~梅風味~

真鯛のテリーヌとビーンズトマト

フォアグラのパルフェ ~岐阜もち米の最中~

アンデスポークパストラミ

スイートサワーポーク ~岐阜県産豚の洋風甘酢~

イタリアンミートローフ

正月菜とセミドライトマトのキッシュ

淡雪チーズケーキ二色

 

参の重

特撰飛騨牛ローストビーフ 燻製醤油添え

ズワイ蟹のクロケット アーモンドの衣と丹波黒豆蜜煮

奥美濃古地鶏バロティーヌ ~瀬戸内レモンの香り~

生ハム 初春の野菜を巻いて

ミモレット大根と昆布巻きのピンチョス

スモークチーズ

鰻と牛蒡の赤ワイン煮込み

レーズンバターブレッド

チェリバレー鴨のオレンジロティと人参のグラッセ

 

ご予約はこちらから

新型コロナウィルス感染防止に関する結婚式ガイドライン

お問い合わせ・資料請求資料請求

見学予約見学予約