L,ARRIVO(エル・アリーヴォ)L,ARRIVO(エル・アリーヴォ)

058-274-2121【受付時間】平日12:00~19:00 土日祝10:00~19:00

L,ARRIVO イメージ

創作フレンチおせちご予約承ります

 

【ご予約受付期間】

2020年12月25日(金)まで

 

【内容】

1セット:三段重/約22cm×22cm×17cm

20,000円(税込21,600円)

限定100セットでご予約承ります。

 

【お渡し日】

2020年12月31日(木)※店頭お渡しのみ

10:00~15:00


シェフ特製の本格フレンチで特別な新年を!



【ご注文はこちら】

■WEBでご注文

https://www.l-arrivo.jp/osechi/

 

■お電話でご注文

058-274-2121


◆2021年おせち料理 お品書き◆


壱の重

オマール海老のパリジェンヌサラダ

鮑のナージュ ~柔らかブイヨン煮~

ホタテ貝のエスカベッシュ 梅風味

キャビアとコンソメジュレ ブリニ添え

数の子と安納黄金のマセドワンサラダ

燻製サーモンローズとイクラ

雲丹 くわい 小海老のゼリー寄せ

 

弐の重

鰤の柑橘マリネ オーブン焼き

ハンガリー鴨のロティ 和風オレンジソース

蛸のピンチョス ガリシア風

フォアグラのパルフェ ~岐阜もち米の最中~

生ハム 初春の野菜を巻いて

アンデスポークパストラミ

奥美濃古地鶏とポルチーニ茸のパイ包み焼き

トリュフと地鶏玉子のロールオムレツ

栗きんとんブランデー煮

スモークチーズ

クリームベルパエーゼ

 

参の重

ズワイ蟹 アーモンドフリット

特選飛騨牛ローストビーフ 山椒醤油添え

スイートサワーポーク ~黒豚の洋風甘酢煮~

鰻と牛蒡の蒲焼き風 ポルト酒の香り

レーズンバターブレッド

メープルごまめ~胡桃と田作り~

黒豆のグラッセ

二色のフルーツゼリー



【ご注文はこちら】

■WEBでご注文

https://www.l-arrivo.jp/osechi/

 

新型コロナウィルス感染防止に関する結婚式ガイドライン

お問い合わせ・資料請求資料請求

見学予約見学予約