
【ご予約受付期間】
2020年12月25日(金)まで
【内容】
1セット:三段重/約22cm×22cm×17cm
20,000円(税込21,600円)
限定100セットでご予約承ります。
【お渡し日】
2020年12月31日(木)※店頭お渡しのみ
10:00~15:00
シェフ特製の本格フレンチで特別な新年を!
◆2021年おせち料理 お品書き◆
壱の重
オマール海老のパリジェンヌサラダ
鮑のナージュ ~柔らかブイヨン煮~
ホタテ貝のエスカベッシュ 梅風味
キャビアとコンソメジュレ ブリニ添え
数の子と安納黄金のマセドワンサラダ
燻製サーモンローズとイクラ
雲丹 くわい 小海老のゼリー寄せ
弐の重
鰤の柑橘マリネ オーブン焼き
ハンガリー鴨のロティ 和風オレンジソース
蛸のピンチョス ガリシア風
フォアグラのパルフェ ~岐阜もち米の最中~
生ハム 初春の野菜を巻いて
アンデスポークパストラミ
奥美濃古地鶏とポルチーニ茸のパイ包み焼き
トリュフと地鶏玉子のロールオムレツ
栗きんとんブランデー煮
スモークチーズ
クリームベルパエーゼ
参の重
ズワイ蟹 アーモンドフリット
特選飛騨牛ローストビーフ 山椒醤油添え
スイートサワーポーク ~黒豚の洋風甘酢煮~
鰻と牛蒡の蒲焼き風 ポルト酒の香り
レーズンバターブレッド
メープルごまめ~胡桃と田作り~
黒豆のグラッセ
二色のフルーツゼリー